首页-->通知公告
洛新区多措并举扎实做好违法用地专项整治工作
】作者:洛新管理员  来源:   时间:2018-03-07 09:04:54  浏览 人次

     为贯彻落实上级关于违法违规用地治理工作要求,从严打击各类违法占地行为,切实维护良好的土地管理和利用秩序,洛新区多措并举对不实耕地及2017年度13宗卫片图斑进行专项整治。

    一、高度重视,明确责任。成立违法违规用地专项整治工作组,由管委会纪工委书记亲自挂帅,按“属地管理、分类负责”的原则对违法违规用地分组落实,明确整改要求、责任人和完成时限。

    二、分类整改,措施得力。以2016年度不实耕地、2017年度全天候遥感监测图斑为依托,以复耕、调整、补划为手段,对其违法违规占地行为进行梳理、分类,结合洛新区实际,逐宗制定整改方案。

    三、全力配合,明确目标。全力配合县国土局卫片整改,做到人员配备、资金后勤保障到位,确保顺利通过国家、省市县验收,真正实现“免约谈、零问责”的整改目标,尽快完善2018年新上项目用地手续,确保2018年不发生新的违法用地 现象。

 
网站维护:洛新产业集聚区
电话:0379-67312008 传真:0379-67312008 Email:lxyqbgs@163.com
豫ICP备05001416 访问量: