首页-->通知公告
洛新产业集聚区积极做好企业延迟复工工作
】作者:洛新管理员  来源:   时间:2020-02-03 17:29:30  浏览 人次

    

按照新安县新冠肺炎应急防控指挥部办公室关于进一步做好复工复产企业防范冠状病毒感染疫情工作的紧急通知》要求,洛新产业集聚区高度重视,立即行动。一是主要领导统筹协调,分管领导具体落实。二是立即将《通知》转发至各个企业三是草拟《致洛新产业集聚区企业一封信》向区企业下发。四是对园区企业复工复产时间进行摸排。积极向企业做好沟通协调解释工作。

截止目前,下发《致洛新产业集聚区企业一封信》5000余份,对园区284家复产复工企业进行了摸排,7家企业有复产要求。


 
网站维护:洛新产业集聚区
电话:0379-67312008 传真:0379-67312008 Email:lxyqbgs@163.com
豫ICP备05001416 访问量: