首页-->通知公告
洛阳月星新能源科技有限公司 致力打造电池负极品牌企业
】作者:洛新管理员  来源:   时间:2018-04-20 16:16:26  浏览 人次

     近年,新能源汽车行业被国家大力支持,新能源汽车市场快速发展,国内汽车动力行业也出现井喷式发展,在石墨烯技术还未成熟之际,锂电负极材料的需求大增。但由于环境污染防治对石墨化工企业进行严格管控,许多企业因环保不合格被关停,导致负极材料企业的石墨化加工费急剧上涨。此外,2017上半年,锂电池负极材料的核心原材料针状焦价格疯狂上涨,报价从2017年初到8月份已经上涨了8倍多。

    洛阳月星新能源科技有限公司成立于2008年10月17日,是一家致力于锂离子电池负极材料研发、生产、加工、销售及技术服务为一体的高新技术企业,生产地为洛阳洛新产业集聚区东大科技园区。公司总投资3亿元人民币,2017年底年生产能力将达到12000吨。

    需要特别指出的是,在环保管控严格、负极材料的核心原材料针状焦价格疯狂上涨的2017年,月星新能源却脱颖而出。

    该公司高度注重人才和技术,现拥有一支高素质、经验丰富的研发技术团队,依托企业研发中心、企业技术中心提供的科研平台,公司现拥有多项发明技术获得国家专利授权,并研发出了高可逆容量、高循环稳定性、高能量密度等性能优异的一流负极材料,如天然石墨TB-216(克容量≥383mAh/g,低反弹)、人造石墨GS-15(克容量365-370mAh/g,压实1.70-1.75g/cc,循环及低温性能优异)、复合石墨GS-8(克容量370-377mAh/g,循环性能优异)等产品,关键技术指标已达到先进水平。凭借高性价比、优质服务,月星产品得到深圳比克、珠海光宇、中航锂电、德朗能等知名客户高度认可并广泛使用。

    自该企业成立起,公司一直致力于锂离子电池负极材料领域的开发,“以质量创品牌,一品牌促发展”为宗旨,“专注锂电负极材料、创造绿色环保能源、服务社会贡献人类”为企业使命,“技术开发和创新能力”为竞争核心,全力以赴提升月星知名度和影响力,努力打造“洛阳月星负极材料”优秀品牌。月星新能源的明星产品“TB-216”为2.75AH-18650电池主材用于江淮汽车等新能源汽车,且是同行业第一。该公司2018年以扩大市场份额为主实现3.5亿元产值,努力在2018年进入国内负极材料行业前五。

 
网站维护:洛新产业集聚区
电话:0379-67312008 传真:0379-67312008 Email:lxyqbgs@163.com
豫ICP备05001416 访问量: