首页-->通知公告
洛新产业集聚区爱心接力 再掀捐赠高潮
】作者:洛新管理员  来源:   时间:2020-02-26 18:34:53  浏览 人次

    

病毒无情,人间有爱。针对当前疫情的严峻形势,疫情防控工作始终牵动着园区广大人民群众的心。连日来,洛新产业集聚区爱心人士和企业纷纷出资出物,再掀捐赠热潮,用于支持一线抗“疫”工作人员。

2月13日是爱心汇聚的一天。洛阳维建药业有限公司、洛阳卡友汽车销售服务有限公司、洛阳昌晶机械设备有限公司洛阳王力重型机械设备有限公司洛阳汇成钢结构有限公司洛阳九英冶金机械有限公司洛阳百力克矿山机械有限公司、洛阳轩石新材料科技有限公司新安分公司......爱心企业和人士纷纷踊跃捐款,用实际行动支援疫情防控战役。

爱心企业洛阳维建药业有限公司通过县红十字会捐赠医疗设备及物资价值100万元。该公司负责人说:“抗击疫情,人人有责,作为洛新产业集聚区企业,我们有责任和义务贡献自己的一份力量希望洛新早日打赢这场疫情防控战。同时,洛阳安诚造价公司咨询有限公司为园区职工食堂捐赠大米10袋,面粉10袋,鸡蛋250斤,白菜、萝卜各180斤,为疫情以来一直坚守在岗位的工作人员奠定了后勤保障。

截至2020年2月13日,洛新产业集聚区爱心企业通过县红十字会捐赠款物11笔,其中:资金捐赠9笔共计10.8万元;物资捐赠2共计130万元。

 面对疫情,洛新产业集聚区广大党员干部群众始终团结一致,众志成城,一致抗“疫”。越是危难时刻,越显责任担当;越遇艰难险阻,越显人间大爱。疫情无情人有情,感谢社会各界爱心人士和企业对全县疫情防控工作的大力支持!


 
网站维护:洛新产业集聚区
电话:0379-67312008 传真:0379-67312008 Email:lxyqbgs@163.com
豫ICP备05001416 访问量: