首页-->通知公告
干旱缺水贫困户饮水难 洛新产业集聚区送水上门润人心
】作者:洛新管理员  来源:   时间:2018-09-14 16:01:33  浏览 人次

     随着持续高温和干旱少雨天气的加剧,磁涧镇小河口村部分地区出现季节性缺水,群众生活用水面临难题。

    9月4日,得知此消息的帮扶单位洛新产业集聚区协调相关部门,就近从6公里以外的地方,拉来了一车车水,为贫困户解燃眉之急。当群众们看到哗哗流出清澈的饮用水,大家无不露出喜悦的笑容。帮扶单位洛新产业集聚区为贫困户家中“送水”,用实际行动最大限度保障人畜基本生活用水,有效地缓解了当地群众用水困难。

    据洛新产业集聚区驻磁涧镇小河口村第一书记张绍军介绍,此次送水活动将持续1个月。

 
网站维护:洛新产业集聚区
电话:0379-67312008 传真:0379-67312008 Email:lxyqbgs@163.com
豫ICP备05001416 访问量: