首页-->通知公告
洛阳市工信委领导莅临洛阳东大科技产业园指导工作
】作者:洛新管理员  来源:   时间:2018-08-30 15:45:48  浏览 人次

     8月24日,洛阳市工信委装备科黄科长、新安县工信委党书记一行莅临洛阳东大科技产业园实地调研。

    在产业园招商中心综合展厅,产业园负责人就洛阳东大科技产业园整体布局规划、装备制造与新材料产业聚集、孵化服务以及阶段性成果向黄科长一行进行汇报。离开智能化综合展厅,黄科长一行实地考察园内企业——洛阳高测精密轴承有限公司。企业负责人向黄科长详细介绍了公司自主创新、生产及市场运营、科技研发、人才支撑、科技成果转化,以及先进制造业项目申报进展等情况。

    调研结束后,黄科长一行对洛阳东大科技产业园在装备制造产业培育和科技创新工作给予了高度评价。他希望未来东大产业园要积极拓展与企业在创新、创业等方面的合作交流渠道,发挥产业园聚集优势,突破传统发展模式,增强企业创新驱动发展新动力,实现产业园与企业更好更快发展。

 
网站维护:洛新产业集聚区
电话:0379-67312008 传真:0379-67312008 Email:lxyqbgs@163.com
豫ICP备05001416 访问量: