首页-->通知公告
洛新产业区南区提升改造工程项目推进会
】作者:洛新管理员  来源:   时间:2018-09-26 21:03:38  浏览 人次

     昨日,洛新区规划建设局就产业区南区提升改造工程召开现场推进会。洛新产业集聚区南区道路及管网提升改造工程包含涧河路(滨河大道)、九州路、东方大道、京津路、双湘路、滨河路、福星路、新新路、科隆路、汽车城路、消防通道等11条道路的提升改造。全长约15.7公里,总投资约1.32亿元。工程内容为新增加雨水管道、热力管道、电力管道各一道;砼路面提升改造、人行道提升改造、路灯提升改造、绿化环境提升改造、市政公用设施提升改造等项目。

    会议上,就近期雨季问题造成的施工进度缓慢做了详细的工作部署,要求现已开工的京津路、双湘路、汽车城路和少城路在10月底前完成路面铺设工作,恢复正常通车;同时要求少城路现在正在进行的雨水、热力和电力管道铺设在10月20日前全部完工。

    该项目的实施完善了产业区的基础配套设施,提升了产业区的整体形象,助力产业区建设成为“宜商、宜游、宜业、宜居”的新安经济副中心。

 
网站维护:洛新产业集聚区
电话:0379-67312008 传真:0379-67312008 Email:lxyqbgs@163.com
豫ICP备05001416 访问量: