首页-->通知公告
洛新区举办“分享十九大盛况,宣贯十九大精神”专题报告
】作者:洛新管理员  来源:   时间:2018-01-12 16:23:06  浏览 人次

     元月4日,2018年的第一场雪如期而至,寒风凛冽,大雪纷飞,但在洛新产业集聚区的这片沃土上却是一片沸腾……

    为了学习贯彻党的十九大精神,进一步提升基层党员干部素质,加强基层党组织建设。元月4日上午,洛新产业集聚区邀请党的十九大代表、全国优秀党务工作者、河南圆方集团党委书记、总裁薛荣同志做“分享十九大盛况,宣贯十九大精神”专题报告。县委副书记张聿亭同志、县委组织部部长刘喜红同志、洛新产业集聚区管委会主任陈拉锁同志以及县直委局一把手,各乡镇、产业区党委书记、副书记、组织委员以及200多家非公企业负责人等共计1200余人参加了报告会。

   报告会上,薛荣同志从她当选十九大代表后的六项准备工作、在党的十九大期间每天的具体日程、宣贯十九大精神、网红书记是怎么“炼”出来的四大方面出发,生动鲜活、视角独特地为参会的全体党员干部带来了一场精彩纷呈的报告。她在报告中将党建工作贯穿始终,向大家生动诠释了圆方集团23年间,从16人艰苦创业到至今的4万多人家政队伍的发展历程,从“微党课”“薛书记有约”到“薛书记讲党课”“网红薛书记”的精彩转变,生动诠释了非公党建工作给企业带来的深刻变化,诠释了“党建就是生产力”的伟大力量。

    3个小时的报告,在薛荣一首“我是党的女儿,党是我的亲娘”诗歌深情告白中完满结束。参会的全体党员干部零距离感受了党的十九大会场带来的热烈氛围,党的十九大精神的丰富内涵更是吸引了大家认真倾听,随着精彩的宣讲,现场掌声一次次热烈响起。

    最后,县委副书记张聿亭对如何结合今天报告会,做好新安党建工作提出了具体要求:一是希望企业家们要把做企业和做市场结合起来,做到相辅相成,相互促进;二是希望企业家们要深刻理解薛书记报告会的精神实质,学思践悟、知行合一,学习圆方集团好的工作方法和发展措施;三是要求基层机关和抓党务的工作同志要把党的十九大精神宣传好、贯彻好,使党的十九大精神渗透到社会的方方面面,普及到所有的普通百姓;四是希望我们的企业在党的十九大精神的指引下,能够更快的适应社会主义新时代条件下的市场经济,坚持用党建作为企业之魂,筑牢企业发展之本,引领企业更好的发展。

 
网站维护:洛新产业集聚区
电话:0379-67312008 传真:0379-67312008 Email:lxyqbgs@163.com
豫ICP备05001416 访问量: