首页-->通知公告
陕西河南商会一行人到洛新区考察冷链物流园项目
】作者:洛新管理员  来源:   时间:2017-11-03 16:40:53  浏览 人次

     11月2日,陕西省河南商会会长黄凤怀来新考察冷链物流园项目。市商务局副局长鲁国鑫、洛新产业集聚区管委会主任陈拉锁及县投资促进局相关人员陪同。

    座谈会上,洛新产业集聚区管委会主任陈拉锁主任从区位优势、交通优势、资源优势等方面介绍了洛新产业集聚区物流业现状及规划。会后,黄凤怀一行实地考察了产业区物流规划用地,并到东大产业园、华茂产业园、德讯电子等企业参观。此次还就鲁国鑫副局长提供的真空玻璃生产、档案存储管理项目线索进行了选址考察。考察团对我县的投资环境、区位优势表示满意,双方将进一步深入对接,争取早日达成合作意向。

    陕西省河南商会现有企业会员500多家,涉及房产地产、建材建筑、轻工制造、电线电缆、餐饮娱乐、文化艺术、生物医药、矿山开发、防腐工程、能源机械等几十种行业。着力打造政策支持、素质提升、投资融资、资源整合、市场开发、人才推介、宣传推广、权益维护、公益参与、社会融入等十大服务平台;基本形成了联系省内外、沟通各部门、联络各组织的立体网络服务体系。

 
网站维护:洛新产业集聚区
电话:0379-67312008 传真:0379-67312008 Email:lxyqbgs@163.com
豫ICP备05001416 访问量: