首页-->通知公告
洛新产业集聚区召开环境污染防治推进会
】作者:洛新管理员  来源:   时间:2018-06-29 15:06:20  浏览 人次

      
    6月25日上午,洛新区召开环境污染防治推进会,传达县环保工作最新精神。陈富敏、李文通、韩小强等出席。
    会上强调在做好日常环保工作的同时,做好回头看相关工作。要求整改要彻底,对上级交办件、自查件办结要彻底,保证资料完整性,要强化督查、问责。纪工委对逾期没有办结、工作不力的进行督查、问责。
    上报材料要及时,各责任领导每天要上报当天工作进度、排查问题。
    要自查自纠。认真开展自查自纠,自查问题要实事求是,整改要立行立改。
    问题整改要快、长、狠。发现问题就要快速解决,同时建立长效机制,不能仅发现仅落实,对待问题单位要出狠拳,罚款不是目的,一定要让问题单位认清自己问题自觉整改。
    清洁家园常行动。全区企业的清洁行动、园区市政清洁,分别建立台账,留存清洁行动影像资料。

 
网站维护:洛新产业集聚区
电话:0379-67312008 传真:0379-67312008 Email:lxyqbgs@163.com
豫ICP备05001416 访问量: