首页-->通知公告
洛新产业集聚区党群活动服务中心已全部建成
】作者:洛新管理员  来源:   时间:2018-03-15 22:40:38  浏览 人次

     为促进非公有制企业党建活动的正常化开展,为园区党员群众的学习培训、交流互动创造良好条件,中共洛新产业集聚区工委于2017年6月着手筹建洛新产业集聚区党群服务中心,经过紧张施工,近日,洛新产业集聚区党群活动服务中心已全部建成。

    该中心位于洛新产业集聚区京津北路,占地1000余平方米,定位“展示教育”和“培训活动”两大功能,按照“六有七室”的标准建设,划分为展示区、交流区、阅读区、活动区等区域,配备了远程教育系统,会议娱乐系统、健身器材等,是集会议、培训、学习、娱乐、健身等功能为一体的综合性活动场所,为区内党员职工提供了一个开放式、多功能、专业化的活动平台。

    该中心的投入使用将有效地把党员职工的思想政治教育贯穿于服务和活动的全过程,初步实现党建教育基地由相对封闭向对外开放转变,真正成为党员群众教育阵地、成为党组织服务党员职工的窗口、成为职工群众的温馨家园,让群众在休闲娱乐中感受党建氛围熏陶。

 
网站维护:洛新产业集聚区
电话:0379-67312008 传真:0379-67312008 Email:lxyqbgs@163.com
豫ICP备05001416 访问量: