首页-->通知公告
洛新产业集聚区与上海康达医疗集团卡勒幅项目进行对接洽谈  
】作者:洛新管理员  来源:   时间:2017-11-10 16:41:47  浏览 人次

    

                      洛新产业集聚区与上海康达医疗集团卡勒幅项目进行对接洽谈  

    11月9日下午,上海康达集团董事长郭咏阳一行人到洛新区东大科技产业园就卡勒幅项目进行对接洽谈。县委副书记、县长郅书安、副县长王加祥、洛新区管委会主任陈拉锁等领导陪同。

    郭咏阳一行人实地考察了项目用地情况,座谈会上,县委副书记、县长郅书安从区位优势、交通优势、资源优势等方面介绍了新安县情及现状,管委会主任陈拉锁同志从“十个有”介绍了洛新集聚区的基本情况。考察团对我区的投资环境、区位优势非常满意,双方将深入交流,争取早日达成合作意向。

    康达医疗器械集团股份有限公司是国内领先的高端医疗设备研发、生产商,2016年销售突破10亿元。卡勒幅磁共振项目拟在洛一期投资2亿元人民币,主要研发生产数字化医用X射线、超声、磁共振等医学影像设备,项目一期预期年产值不低于10亿元,全部建成后预计可创造年产值100亿元,可填补洛阳市高端医疗器械生产、销售的空白,带动一批医疗器械企业在洛阳市落地,形成产业效应,带动洛阳市乃至河南省高端医疗器械产业的发展。


 
网站维护:洛新产业集聚区
电话:0379-67312008 传真:0379-67312008 Email:lxyqbgs@163.com
豫ICP备05001416 访问量: