首页-->通知公告
构建全面互联制造体系,打造全面信息数据链接。洛新产业集聚区经济发展局成功举办智能化改造培训会
】作者:洛新管理员  来源:   时间:2019-05-16 09:27:39  浏览 人次

     今日,洛新产业集聚区为促进企业共享经济发展、加快新旧动能转换,特邀请苏州工业云引擎高级咨询顾问马骅开展“怎样利用网络便捷来降低信息化建设成本”会议。
    本次会议参会人员有:洛新产业集聚区经济发展局韩小强局长、洛新产业集聚区便民服务中心朱艳会主任,北科大智能研究院殷玉祥教授,以及园区25家企业代表。
    会上,专家对于利用工业互联网平台助力企业上云等内容进行了全面细致的讲解,通过专家细致解读,让企业人员对“企业上云”有了深入了解。
    此次培训,让更多企业了解通过网络将企业的基础系统,管理系统及业务部署到云端,利用网络便捷提高资源配置效率、降低信息化建设成本来加快新旧功能转换。为企业自身和园区的未来发展打下坚定的基础。

 
网站维护:洛新产业集聚区
电话:0379-67312008 传真:0379-67312008 Email:lxyqbgs@163.com
豫ICP备05001416 访问量: