首页-->通知公告
强力推进环境大治理 坚决打赢蓝天保卫战
】作者:洛新管理员  来源:   时间:2018-07-06 17:00:42  浏览 人次

     6月12日下午,洛新区召开“强力推进环境大治理坚决打赢蓝天保卫战”环保专项会议,经济发展局局长韩小强、工委委员袁冰及洛新区一百多家企业负责人等参会,会议由袁冰主持。

    会议先是要求各企业学习环保方面表现突出的企业的做法。其次由经济发展局局长韩小强宣读洛新产业集聚区《关于强力推进环境大治理坚决打赢蓝天保卫战》活动实施方案。

    方案分3个阶段:宣传摸底阶段、集中整治阶段、巩固提升阶段。

    韩小强强调:严格落实环境保护相关规定,全面完成上级政府下达的年度大气污染治理任务,查处一批有法不依、执法不严、违法不究的人和事,形成强力震慑。创新宣教方式,营造防污染、控污染的良好氛围,实现大气污染物排放减量化、规范化,持续改善空气质量,打造优美的园区环境。

    并要求要严格开展散乱污企业综合整治、工业企业环境问题专项治理、工业窑炉集中整治、清洁取暖及燃煤取代、燃煤锅炉综合整治、厂区清洁行动、扬尘综合治理、督促企业落实错峰生产要求、督促重污染天气各种应急措施落实、做好群众投诉环境问题的办理等。

 
网站维护:洛新产业集聚区
电话:0379-67312008 传真:0379-67312008 Email:lxyqbgs@163.com
豫ICP备05001416 访问量: