首页-->通知公告
洛阳科技职业学院物联网产教联盟获评2017年洛阳市职业教育校企合作优秀产教联盟单位
】作者:洛新管理员  来源:   时间:2017-12-22 12:54:57  浏览 人次

     根据2017年各产教联盟工作的开展情况,依照联盟理事长单位申请、洛阳信息产业培训联盟办公室初评,经市教育局领导研究、公开公示的程序,洛阳科技职业学院物联网产教联盟被评定为2017年洛阳市职业教育校企合作优秀产教联盟单位。此次共评选出六个优秀产教联盟,其余几个联盟单位分别为:洛阳市文化创意产业联盟、洛阳机器人产教联盟、洛阳汽车产业校企合作职教联盟、洛阳市电子商务产业与教育联盟、洛阳财经商贸产教联盟。

    洛阳科技职业学院物联网产教联盟成立伊始,就一直奉行“以服务为宗旨,以发展为导向,以人才为核心,以共赢为目的”的理念,成立了由行业、企业专家和院校学者组成的物联网应用技术专业建设委员会,学院根据行业、企业用工需求,确定专业方向,根据物联网企业岗位标准,共同制定人才培养目标,将企业文化、生产工艺、操作规程、职业技能等融入专业课程体系。同时,组织联盟成员赴外地考察学习物联网行业发展、高校物联网专业建设、校企深度融合,并写出考察报告,为推动洛阳物联网产业健康发展和物联网应用技术专业建设献言献策。联盟发挥了“服务、桥梁、平台、窗口”作用,实现了校企深度融合,形成了整体优势,提升了核心竞争力,加强了与相关行业产业的合作,与科研院所、大中专院校等机构的合作。

    下一步,该院物联网产教联盟将认真履行联盟职责,紧紧围绕洛阳职业教育发展需要、围绕洛阳经济建设需要、围绕洛阳“565”现代产业体系建设需要,制定好联盟的长远发展目标和年度活动计划,抓好重点工作,为洛阳经济建设做出新的更大的贡献。

 
网站维护:洛新产业集聚区
电话:0379-67312008 传真:0379-67312008 Email:lxyqbgs@163.com
豫ICP备05001416 访问量: