首页-->通知公告
洛阳市发改委公布2017年产业集聚区制造业企业分类综合评价结果
】作者:洛新管理员  来源:   时间:2018-06-01 12:38:29  浏览 人次

     近日,洛阳市发改委公布了2017年产业集聚区制造业企业分类综合评价结果。

    全市17家产业集聚区符合评价条件的576家规模以上制造业企业参与企业分类综合评价。经县(市、区)上报、市直相关委局审核,市政府确认,最终评价结果为:A类企业87家、B类企业435家、C类企业54家。

    公告显示,此次评价得分是按照亩均税收、亩均主营业务收入、亩均利润、研发投入强度、单位能耗总产值、环境保护等6项指标和加分项计算所得。以产业集聚区为单位,将综合评价得分在本产业集聚区排名前50%的企业根据亩均税收从高到低排序,按评价企业数量的15%确定A类企业。将综合评价得分在本产业集聚葡区排名后50%的企业根据单位能耗总产值从低到高排序,按评价企业数量的10%确定C类企业。其余为B类企业。A类为优先发展类,B类为鼓励提升类,C类为倒逼转型类。

    其中我县A类企业10家,B类企业45家,C类企业6家。洛新产业集聚区7家企业被评为A类。

    A类企业

    洛新产业集聚区A类企业7家:洛阳爱科麦钨钼科技股份有限公司、洛阳新强联回转支承股份有限公司、洛阳双瑞金属复合材料有限公司、洛阳王力重型机械有限公司、洛阳中原矿山机械制造有限公司、洛阳圣久锻件有限公司、洛阳云川风能科技有限公司。

 
网站维护:洛新产业集聚区
电话:0379-67312008 传真:0379-67312008 Email:lxyqbgs@163.com
豫ICP备05001416 访问量: