首页-->通知公告
洛新创业服务中心获得科技企业孵化器和专业化众创空间奖励资金50万元
】作者:洛新管理员  来源:   时间:2018-02-02 16:07:11  浏览 人次

     近日,从洛阳市财政局《关于下达科技企业孵化器和专业化众创空间奖励资金的通知》(洛财预<2017>年507号)获悉,洛新创业服务中心获得2017年科技企业孵化器和专业化众创空间奖励资金50万元,同时也是新安县唯一一家获得此项奖励的单位。
  一直以来,洛新创业服务中心为加快落实创新驱动发展战略,将科技企业孵化器作为着力点,加大孵化器的投入和支撑力度。目前拥有办公面积3千多平方米,设有创业孵化区、企业加速区、商务洽谈路演区、公共会议展示区和露天休闲区,拥有百兆光纤、中央空调等现代化网络化的办公环境,更有独具特色的窑洞办公室和休闲健身庭院,打造静谧生态的创业氛围和创业空间。
  截至目前,洛新产业集聚区创业服务中心入驻企业31家,成功组织举办了县首届创业大赛,并代表新安县参加洛阳市创业大赛,取得第二名的好成绩。先后被新安县授予“创业孵化基地”、洛阳市科协授予中心河南省机械工程学会“创新驱动服务站”。培养出一批本地优秀企业和众多知名企业家,为区域高新技术企业的研发、培育、转化提供了有效的保障。

 
网站维护:洛新产业集聚区
电话:0379-67312008 传真:0379-67312008 Email:lxyqbgs@163.com
豫ICP备05001416 访问量: