首页-->通知公告
洛新产业集聚区四措并举提升园区软环境
】作者:洛新管理员  来源:   时间:2019-05-22 09:31:58  浏览 人次

     1、提升园区品质,改变产业区面貌

    依托我区实施的南区道路管网提升改造、产城提质等项目,改善产业区环境,通过打造伊犁王塚游园、凤凰山森林公园、滨河公园、老井沟生态乡村游等文化休闲区,完善城市区配套生态文化服务,打造“宜业宜居”洛新城。

    2、调整用地布局,吸引消费群体

    依托洛新快速通道及涧河两个经济带,在打造“宜业宜居”洛新城的基础上,在沿线及周边适当布置商住用地,吸引优质开发商入驻,加快商业及地产项目开发力度,依据洛新区区位优势及与市内房价的差价优势,集聚外来人口和中心区常住人口。

    3、完善要素平台,提升相关服务

    加大鼓励、支持本区内医疗、教育、交通等行业和人才公寓、供暖等民生项目的建设,充分发挥河科大附中(欧亚国际学校)、洛阳科技职业技术学院以及医养一体化等项目的能量,使其提升服务品质,带动园区相关行业发展。

    4、建设特色商业,营造浓厚氛围

    结合产业区现有房地产项目、四村棚户区改造项目及未来发展规划,打造“一特色、二市场、十大中心商业街”。“一特色”:在汽车城路、洛新小学东侧规划高端、多元化的特色中心商业区,满足群众生活、购物、办公需要;“二市场”:在学院路,依托科技学院打造建设美食商场、京津路附近打造建设农贸市场;并大力扶持发展“十大特色商业街”:京津路商业服务街、双湘路农业商业街、东方大道饮食文化街、学院路文化娱乐街、滨河北路沿河风景文化街、滨河路健康理疗文化街、九州路工业文化集聚街、纬三路物流分散服务中心、南山脚娱乐休闲街及洛新快速通道沿线购物商业街。

 
网站维护:洛新产业集聚区
电话:0379-67312008 传真:0379-67312008 Email:lxyqbgs@163.com
豫ICP备05001416 访问量: