首页-->通知公告
洛阳辰汉农业装备科技有限公司年产800台切段式甘蔗联合收割机产业项目成功签约
】作者:洛新管理员  来源:   时间:2019-06-05 09:41:18  浏览 人次

    
    4月23日上午,洛新产业集聚区与洛阳辰汉农业装备科技有限公司正式签署合作协议书。该项目设计年产800台切段式甘蔗联合收割机,总投资1.2亿元,达产后年可实现税收6000万元。

    去年以来,洛新产业集聚区先后出台了“洛新产业集聚区腾笼换鸟、转型升级实施办法”、“洛新产业集聚区‘二次创业’工作实施方案”等,极大地调动了园区企业二次创业的积极性、主动性。洛阳辰汉农业装备科技有限公司项目的签约,标志着洛新产业集聚区二次创业工作有了新的进展。同时,自签约起,洛新产业区将委派一名首席服务官为该项目提供全程服务,确保项目如期投产见效。

 
网站维护:洛新产业集聚区
电话:0379-67312008 传真:0379-67312008 Email:lxyqbgs@163.com
豫ICP备05001416 访问量: