首页-->通知公告
弘扬传统家风 倡导勤廉为本——洛新产业集聚区召开廉政家风座谈会
】作者:洛新管理员  来源:   时间:2018-05-23 22:10:10  浏览 人次

     为进一步推进家庭文明建设,以好的家风带党风、促政风、正民风,引导广大党员干部廉洁修身、廉洁齐家。5月13日上午,洛新产业集聚区党风廉政座谈会在洛新建投公司二楼会议室召开。洛新产业集聚区党工委全体班子成员携家属参加了会议。

    家属们先后参观了即将在6月底投入运营的企业服务超市、非公党建示范点天天物业党支部、河南新开源石化管道有限公司、洛阳东大高科技产业园和洛新产业集聚区党建服务中心,每到一处大家都认真聆听工作人员讲解。通过参观,大家对洛新产业集聚区日新月异的变化感到骄傲,表示作为家属对洛新区取得的成绩感到欣慰与自豪。

    在座谈会上,全体班子成员以及家属们聆听了《弘扬传统家风 倡导勤廉为本》的廉政家风主题党课,从中国传统家风家训中吸取精华,得到滋养。随后,科级以上领导向大家汇报了各自近期的工作情况。

    最后,洛新产业集聚区管委会主任陈拉锁同志作重要讲话,一是将母亲节的祝福送给干部领导家属;二是对本次家风廉政座谈会的组织严谨、服务周到给予高度评价;三是对各班子成员的工作汇报进行点评并予肯定;四是再次感谢家属们对工作的支持,要求大家在下一步的工作中,深入思考,加强协作,链接资源,及时发现问题,妥善处理矛盾,特别是要平衡好家庭与事业之间的关系。

    座谈会结束后,大家纷纷表示,要做家人积极向上的助推器、艰辛工作的减压阀、家庭美好生活的培养师、廉洁奉公的守护者,当好家庭的‘贤内助’‘廉内助’为廉洁家风的形成与延续保驾护航,让爱人以后的路走得更远更好。

    洛新产业集聚区坚持每月开展廉政家风谈会,形成长效机制,将此项工作作为加强班子自身建设、落实管党治党责任、确保干部廉洁自律的重要抓手,既转变了工作作风,又密切了与领导家属的关系,赢得了家属们对洛新工作的支持,获得了领导干部 “清正廉洁、勤勉为公的助力”。以家风正促党风清,引导干部家属崇德向善、崇俭尚廉,营造和谐清廉的家庭环境,用亲情的监督构筑起反腐倡廉的坚固堤坝。

 
网站维护:洛新产业集聚区
电话:0379-67312008 传真:0379-67312008 Email:lxyqbgs@163.com
豫ICP备05001416 访问量: