首页-->通知公告
洛新产业集聚区——科学研判 精准服务 全力以赴推动企业复工复产
】作者:洛新管理员  来源:   时间:2020-03-11 18:35:19  浏览 人次

    

2月29日,县委书记宗国明同志到洛新产业集聚区德野、爱科麦等7家企业进行调研,对新冠肺炎疫情防控和企业复工复产提出了更高要求,对洛新产业集聚区服务企业、南区业态转型做了重要指示就宗书记提出的新要求新指示我区做了以下安排部署。

一是做好精准服务通过这次疫情摸底排查了解企业的过去、现在、未来,对园区319家在册企业进行分类、整理,收集梳理企业诉求,及时按流程要求申请帮助企业解决实际问题。二是对企业分类将企业分为两类,一类企业要关注,做好跟踪服务,培育企业做大、做强、做优;二类企业要制定提质增效计划对效益低下企业要制定腾退机制,腾出容量,转型发展三是对南区业态转型进行调研设计表格,收集整理企业服务诉求,征求南区企业产业业态转型意见,实行“工业地产+商业地产”模式,整理、分类、调度四是建立产业基金探讨区与国宏集团的合作,建立产业基金抓实园区“二次创业”做好市政管理园区各个区间道路路灯要安装到位,补植补行道树此项工作预计3月底完成。

至目前,园区通过审核备案复产企业223家,现有195家企业已复产,已实现96家规上企业复工复产,其他企业正在陆续复产,3月5日前员工返岗率能达到80%以上,全面完成企业复产任务。


 
网站维护:洛新产业集聚区
电话:0379-67312008 传真:0379-67312008 Email:lxyqbgs@163.com
豫ICP备05001416 访问量: