首页-->通知公告
全球回转支承行业的领跑者—洛阳新强联回转支承股份有限公司
】作者:洛新管理员  来源:   时间:2017-11-24 16:57:33  浏览 人次

    
    洛阳新强联回转支承股份有限公司致力于为全球市场提供高品质的回转支承产品,目前已形成5大系列300多种产品,广泛应用于风力发电、港口机械、船用起重机、露天采矿设备、工业机械等行业,并与国内外著名企业建立了长期的战略合作伙伴关系,为客户提供高质量的产品与全方位解决方案。产品大量出口韩国、日本、德国、印度、意大利、新加坡、美国、智利、巴西等国市场。

    洛阳新强联已获得25项实用新型专利并已获授权,并取得证书;2项科研成果获得中国机械工业科学技术奖;自主研制了专用回转支承试验和自动装配检测设备。相继开发出了2兆瓦永磁直驱风力发电机主轴轴承、盾构机主轴轴承(属国家“863”火炬计划)等新产品,打破了风机主轴承、盾构机用轴承完全依赖国外进口的局面。

 
网站维护:洛新产业集聚区
电话:0379-67312008 传真:0379-67312008 Email:lxyqbgs@163.com
豫ICP备05001416 访问量: