首页-->通知公告
洛新产业集聚区2018年环境污染防治攻坚战动员大会
】作者:洛新管理员  来源:   时间:2018-03-30 16:53:53  浏览 人次

    
    3月27日洛新区召开,洛新产业集聚区2018年环境污染防治攻坚战动员大会,洛新产业区党政办主任李文通,工委委员袁冰,攻坚办主任袁博出席会议。会上企业签署“洛新产业区污染防治攻坚目标责任书”。

    近年来环境污染防治攻坚战已经成为各项工作的重中之重,会上就打好环境污染防治攻坚工作提出四点要求。

    一要提高认识。解决好环境污染问题,是中央、省、市、县的战略决策,是可持续发展的必然要求。

    二要统筹工作。要树立重点工作,抓准工作的结合点,统筹推进,把握关键,重点突破。坚持环保与发展两手抓、两手硬,在提升工作水平中实现“双丰收”。

    三要强化责任。要坚持“党政同责、一岗双责,失职追责”,坚持“管行业必须管环保,管业务必须管环保,管生产经营必须管环保”。

    四要督导再严格。要严格执法,严格督导,从严追责问责,督促切实落实责任、落实工作任务,努力打好打赢环境污染防治攻坚战,推进环境质量不断好转,各项工作取得更好成效。

 
网站维护:洛新产业集聚区
电话:0379-67312008 传真:0379-67312008 Email:lxyqbgs@163.com
豫ICP备05001416 访问量: