首页-->通知公告
珍惜土地资源 建设美丽家园
】作者:洛新管理员  来源:   时间:2018-06-22 15:18:06  浏览 人次

     6月25日是第28个“全国土地日”,今年主题是“珍惜土地资源、建设美丽家园”。为了深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、习近平生态文明思想和关于自然资源工作的重要批示指示,认真贯彻落实党的十九大和十九届二中、三中全会精神,按照新时代生态文明建设和自然资源工作新要求,坚持最严格的耕地保护制度和最严格的节约用地制度,引导社会公众牢固树立十分珍惜和合理利用土地的理念,切实提高全民共同关注土地资源、严格保护耕地、节约集约用地、建设生态文明的意识。洛新区认真做好宣传活动,广泛宣传我国土地资源基本国情国策国法,让大家了解耕地保护制度和节约用地制度,共发放宣传手册500余册,宣传彩页2000张。

    “土地日”的宣传,旨在引导公众树立珍惜和合理利用土地的理念,提高全民共同关注土地资源、严格保护耕地、建设生态文明的意识。


 
网站维护:洛新产业集聚区
电话:0379-67312008 传真:0379-67312008 Email:lxyqbgs@163.com
豫ICP备05001416 访问量: