首页-->通知公告
洛新产业集聚区建立“三本台账”推进项目建设复工复产
】作者:洛新管理员  来源:   时间:2020-03-18 18:35:31  浏览 人次

    

洛新产业集聚区按照县委、县政府决策部署,在疫情防控期间建立"三本台账"着力推进项目建设复工复产工作

一是建立项目开复工情况台账。每天跟踪市县区重点项目复工情况,对我区20个工业类项目,8个基础设施类项目,2个民生类项目,1个教育续建类项目,1个平台建设类项目应复工开工的项目落实专人对接,及时协调解决重点项目开复工过程中的问题。

二是建立项目复工问题台账。对重点项目开工紧缺的人员、物料、机械等复工难事急事,落实专人盯对,及时反馈,管委会班子成员每天协调解决。目前已梳理出待解决问题43个,明确专人负责积极协调、推进办理。截止目前,3月5日前已开工9个,310日前开工5,近期计划开工18实现全面复工复产。

三是建立新开工项目前期工作台账。已对2020年新开工项目的立项、选址、环评、水保、用地规划许可证、招标、图纸审查、财评等各项前期工作开展情况建立了工作台账,计划对重点项目前期工作进行周跟踪月调度,将服务项目过程前移,更早更好的跟踪服务重点项目。

2020年洛新产业集聚区党工委、管委会将在县委、县政府的正确领导下,继续坚持以党建为引领,以“三提”、“两改”(亩均产出提高、集群培育提速、绿色发展提升、智能化改造、体制机制改革)为主要途径,以招商引资、项目建设、服务企业为突破,进一步转作风、抓管理、求实效,全面推进二次创业,为新安经济的高质量发展贡献力量


 
网站维护:洛新产业集聚区
电话:0379-67312008 传真:0379-67312008 Email:lxyqbgs@163.com
豫ICP备05001416 访问量: