首页-->通知公告
小公交大惠民 践行十九大精神
】作者:洛新管理员  来源:   时间:2017-12-15 19:06:13  浏览 人次

     为方便群众出行,带动区域经济社会全面发展,2017年6月12日开通试运行由牡丹广场至洛新产业集聚区北区的公交路线,此线路结合职工上下班时间,全程票价2元/人次,2017年9月中旬依据中共新安县委办公室“新办【2017】3号”文件精神,新安县相关部门对《结合“1233”工程 落实“一中心六组团”城市发展战略》课题开展了有针对性的调研工作,在新安县交通局、运管局积极协调下,新安县财政局、审计局、物价局、交运集团新安公司分别制定了具体实施方案上报新安县政府,磁涧—牡丹广场班线客车被纳入“一中心六组团”组团公交改造范畴之内。

    近日,在充分了解了洛新产业集聚区及周边居民的基本情况后,市交运集团决定从元月1日起实时降价措施(1元 /次),并在充分调研的基础上研究班次,届时沿线职工和居民出行将更加实惠和便利,同时充分体现了把学习贯彻十九大精神的过程变成为群众办实事解难事谋幸福的过程。按照全省“一卡通”部署,洛阳的城际公交将纳入轩辕通卡的使用范围。

 
网站维护:洛新产业集聚区
电话:0379-67312008 传真:0379-67312008 Email:lxyqbgs@163.com
豫ICP备05001416 访问量: