首页-->产业优势-->企业风采
洛阳润昌窑业有限公司简 介
】作者:洛新管理员  来源:   时间:2018-07-18 17:17:10  浏览 人次

    

洛阳润昌窑业有限公司是经营耐火原料的专业公司。公司集耐火原料煅烧、仓储、销售、服务和研发为一体,通过了ISO9001:2000国际质量管理体系认证,并拥有独立经营进出口贸易权。公司始建于1994年,现有固定资产5000万元。已建成的洛阳原料生产基地,拥有四条大型原料加工生产线,可年加工各种耐火原料50000吨,建有近5000平方米原料仓库,经营的耐火原料品种达300余,并获得十多家国内外耐火原料企业代理权,是国内实力雄厚的耐火原料供应商。2010年建成的山西阳泉盂县高铝矾土生产基地拥有两座高温窑,可年产高铝矾土30000余吨。碳化硅和棕刚玉生产基地的建设已启动,将在三年内建成投用。

公司正在实施建设以下四个生产基地的发展规划:

  l.洛阳综合原料生产加工基地暨洛阳润昌窑业有限公司(总部)

  2.山西阳泉盂县高铝矾土生产基地暨润晟昌复合材料有限公司

  3.兰州皋兰县碳化硅生产基地暨润恒昌碳化硅材料有限公司

  4.三门峡陕县棕刚玉生产基地暨润茂昌刚玉材料有限公司

    我们本着“诚信律己,质量第一”的理念,实行科学管理和规范流程,保持和提升业界知名的“润昌”品牌,用最好的团队精神、专业素养、高标准和高效率满足客户的多元要求,为客户提供优质服务。2016年营业收入4965万元,利润-162万元,税收3万元,2017年第一季度收入800万元,税收1万元,2017年预计产值5000万元,税收3万元。


 
网站维护:洛新产业集聚区
电话:0379-67312008 传真:0379-67312008 Email:lxyqbgs@163.com
豫ICP备05001416 访问量: