首页-->产业优势-->企业风采
洛阳弘泰隆重型机械有限公司简介
】作者:洛新管理员  来源:   时间:2018-08-15 16:38:38  浏览 人次

    

      泰隆重工机械工程有限公司位于新安县洛新工业圆区内,于涧西区工业园相邻,在310国道中轴线南侧,是专业制造、安装、调试系列冷轧薄板轧机为主的综合性的机械加工非公有制企业。

公司近几年来和北京泰隆、山西圣科达、方得、太矿大冶、无锡东河、上海博谦等设计公司组成联合体,洛阳泰隆以工艺设计、机械制造为主体,同时开发新产品,公司先后投资3000万元。目前占地面积12800平方米,建筑面积7800平方米,有大型机械加工、中小型机械加工、大型铆焊及总装车间四处,大型Ф250镗铣床、Ф220镗铣床、Ф175Ф160镗铣床各一台,Ф110镗床、CW6100车床2台,Ф2000XM125滚齿机、龙门刨、立铣、平铣、Z802台、Z50钻床等几十台设备及数控下料中心,起重设备有25吨桥吊车2台,150吨龙门吊1台、50吨桥吊1台和15吨龙门吊2台。年加工能力达2000吨,从原材料加工到成品入库流水线生产,生产规模一天天壮大。

公司建厂以来,一直“坚持产品质量第一”的标准,用户至上的宗旨,售后服务24小时内到位方针。目前公司的产品已销往上海、广东、江苏、浙江、山东、昆明、河北、山西、陕西及河南部分市区,卷取、开卷机已打入国际市场,产品信息反馈深受用户好评和满意,受到专家及工程技术人员的认可,也为我国不能生产1400mm精密轧机设备填补了一项空白。为重工机械业做出了贡献。为企业今后的发展奠定了良好的基础。

公司对安全生产要求十分严格,专门成立安全领导小组,车间主任天天向职工讲安全,时时抓安全,使安全生产成为职工的自觉行动。在厂区建设时,公司董事长把职工生活大楼放到首位,要求建设档次要高、质量要好、功能要全,建设时间要短,所以只用了二个月时间建设成了以职工宿舍、食堂、文体以现代化生活大楼,现能容纳130人的食宿,同时成立职工之家-----企业工会。

公司在快速发展的同时,十分注意关心职工身心健康,热心支持公益事业,真诚回报社会。三年来公司每年组织职工到洛阳中信医院进行一次全面体检,每年拿出一定的资金用于扶贫救灾等公益事业,尤其在磁涧镇小学设立专项助学资金,帮助并成立长期助教关系。

公司内部狠抓企业管理,建立健全职能机构,完善各项规章制度,广泛引进技术人力,设法引进资金,扩大生产规模,为制造加工向高度、深度发展奠定了基础。有开始的一种产品发展到现在的十余种成品,从生产轧制黑色金属设备发展到有色金属设备,生产高速线材轧机,大口径焊管机等,从制造机械设备发展到至今,初步形成了设计、制造、安装、调试、机电、液压、配套和售后服务等各个环节相辅相成、相互配套的“一条龙”运行机制,企业生产经营步入良性循环、有序发展的轨道。

近几年来,公司坚持以人为本,和谐发展理念。相信职工,依靠干部职工,充分发挥广大干部职工的积极因素,克服原材料涨价等各种困难,内部挖潜,增产增效,推动经济指标大幅度提高。


 
网站维护:洛新产业集聚区
电话:0379-67312008 传真:0379-67312008 Email:lxyqbgs@163.com
豫ICP备05001416 访问量: