首页-->产业优势-->企业风采
洛阳六和基本情况
】作者:洛新管理员  来源:   时间:2018-05-23 22:10:55  浏览 人次

     洛阳六和饲料有限责任公司位于洛阳市新安县洛新工业园,公司成立于2000年,占地面积80亩,现有员工100人,法人代表畅东伟。公司主要从事饲料生产销售,饲料原料添加剂销售和粮食收购服务。有一条年产18万吨荷兰范阿森公司饲料生产线,原料储存有3000吨筒仓3个,40吨油罐一个,成品装车皮带输送机3台,有从业资格的保管以及粮食品质检验的化验员若干。洛阳六和自2000年3月1日正式投产以来,坚持“以人为本,严格管理,服务领先,微利经营,根植农户,长入行业、奉献社会”的宗旨,踏踏实实,一步一个脚印,一年一个台阶,在取得良好的社会效益的同时,产品质量、企业信誉在老百姓中也享有很好的口碑。
    2016年公司年销售饲料3.67万吨,主营业务收入8245.14万元,实交税金9.49万元,负债468.83万元。较2015年在销量、利润等各方面均有下降。
    2017年在整个经济形势大环境不景气的情况下,企业生产经营会更加困难,希望政府各职能部门能给予支持,帮助企业渡过难关。

                                                                                  洛阳六和饲料有限责任公司
                                                                                        2016年12月31日

 
网站维护:洛新产业集聚区
电话:0379-67312008 传真:0379-67312008 Email:lxyqbgs@163.com
豫ICP备05001416 访问量: