首页-->产业优势-->企业风采
洛阳东大科技产业园简介
】作者:洛新管理员  来源:   时间:2017-10-11 15:41:16  浏览 人次

     洛阳东大科技产业区与东北大学联合共建的新材料产业基地、高科技实体产业园,是中国首例以中小(微)实体企业为服务对象的科技工业制造基地。园区位于“重型装备配套产业和新材料研发生产之地”的洛新工业聚集区内,四通八达的交通网络和区域产业高度集聚使产业园在发展之初就已具备强大优势。
    东大科技产业园占地960亩,园区倾力打造集“科研、生态、办公、制造、园林、生活一体化”的实体工业社区,以专业单层重型厂房、多层标准厂房、个性化定制厂房为主,涵盖孵化器、加速器、工程实验室、国际贸易中心、科技研发服务中心、公共平台、硕博连读培训中心、员工宿舍、餐厅等相关配套产业。
    园区在建筑规划上聘请具有国际水平的建筑设计团队为园区带来时尚、质感、灵活的建筑风格和高端品质。整体绿化方面,着力打造绿树成荫、鸟语花香的让员工释放压力的人性化生产办公环境。
    园区以“现代服务业带动现代制造业,全方位、全体系服务企业的生产型工业物业”为发展战略,让入驻企业运营流程有效精简,使企业在成本和效率上具有更大的竞争优势。
    未来这里会成为高端智能装备制造、热能设备、新型材料、有色金属等行业的领航之地,同时也是高端研发、金融、贸易、服务聚集之地。园区内”东北大学中原技术转移中心”将使入驻企业真正从中国制造走向中国创造。
    东大科技产业园在形成产业高度聚集的效应下,更吸引资本、技术、人才等生产要素大量汇集,对中小(微)实体企业的改革和提升以及区域的产业升级都有着不可忽视的影响力。在这里中小(微)实体企业将华丽蜕变,完成技术、形象、实力等质的飞跃,东大科技产业园将成为中国中小(微)实体企业工业社区的真正引导者。

 
网站维护:洛新产业集聚区
电话:0379-67312008 传真:0379-67312008 Email:lxyqbgs@163.com
豫ICP备05001416 访问量: