首页-->产业优势-->企业风采
洛阳鸿拓重型齿轮箱有限公司简介
】作者:洛新管理员  来源:   时间:2018-08-22 16:38:47  浏览 人次

    

洛阳鸿拓重型齿轮箱有限公司创建于200411月,是国内专业从事特种弧齿锥齿轮的生产、研发基地,每年可以向用户提供1500种以上的弧齿锥齿轮产品。

公司占地60亩,拥有20000平方米的大型厂房,有150余台的各种生产设备。2009年研制成功了具有自主知识产权的重型数控弧齿锥齿轮刮齿机。其加工直径可达2米,模数45毫米,加工精度IT-5级,齿面粗糙度Ra0.2,齿面硬度HRC58-62.是继美国Gleason公司和德国的Klingberg公司之后的第三个可以生产此类机床的公司。

这些成果不仅降低了成本、提高了功效,扩大了产品覆盖面,而且在机床的结构原理、齿轮加工工艺、切削刀具及砂轮的运用上均实现了国际水平的创新,为大规格高精度弧齿锥齿轮的制造创造了条件。

公司先后取得了10项国家发明、实用新型专利。2009年被美国石油协会授予使用官方APL图案权利。2010年取得CCS中国船级社质量体系认证。

 

公司发展理念:诚信经营,用心服务,科技唯先,货通天下。

 

公司产品应用于:油田钻井机,高速线材精轧机,船用推进器,采煤机,水泥磨机,铁路机车,矿山机械、军工产品、大型工程机械及各种大型精密减速机等多种轻重型机械设备。并可根据用户需求进行设计、测绘和工艺编制。


 
网站维护:洛新产业集聚区
电话:0379-67312008 传真:0379-67312008 Email:lxyqbgs@163.com
豫ICP备05001416 访问量: