首页-->产业优势-->企业风采
洛阳沐益重工机械有限公司简介
】作者:洛新管理员  来源:   时间:2018-01-26 17:16:51  浏览 人次

    
    洛阳沐益重工机械有限公司成立于2011年7月,公司位于洛新产业聚集区双湘路南段西侧,交通极为便利,公司注册资金188万,占地面积14.75亩,拥有办公楼40间,建筑面积约4000平方米。是专业从事自动化圆锥破机的研究、开发、生产和经营的高新技术企业,公司将配备先进的加工中心工艺,研究、开发和制造自动化的圆锥破碎机,能够为用户提供科技含量更高的自动化圆锥破碎机,将大大提高使用企业的工作效率,从而为使用企业节省大量的消耗成本。公司将推崇与实施现代企业管理制度,检测手段完备。业务涉及冶金、建材、矿山、水泥、能源、化工等诸多领域。洛阳沐益重工机械有限公司计划建设期为1年,项目计划总投资2500万元,用于构建厂房、办公楼和自动化的机械设备。项目建成后预计可以提供200个就业岗位,该项目拟申报高新技术企业和高新技术产品。该项目预计年产值3000万,实现毛利润600万,上缴国家税收250万。

    公司建成后计划采购以下生产设备:φ5米立式车床;φ5米滚齿机;φ1.6米×10米卧式车床;φ160镗床、T68镗床及φ80钻床;φ50钻床、C650卧式车床、500插床、2000×1500铣床及其他机床等,机床精度高确保加工质量;除此之外300吨压力机、自动焊机、也将在工厂建成后统一采购。公司将实现自动化一体的机加加工中心、铆焊加工中心和装配加工中心。
    公司将通过自主研发和国内外的先进技术相结合,将大大加强公司的新产品研发能力。通过公司员工的努力相信在不久的将来公司生产的先进的自动化破碎设备将被广泛应用在国内水电工程、高速公路、城市建设及矿山等项目的砂石、非金属矿及耐火材料等多种物料的破碎。设备覆盖将从初级破碎到自动化制砂的智能化产业链。
    公司将依托洛阳实力雄厚的重型机械加工基地,可生产自动化的圆锥破碎机、大型颚式破碎机、全系列筛分、给料设备。公司将秉承特有的技术优势可承接砂石厂和矿山工程的总承包,向用户提供交钥匙工程。向用户提供及时周到的服务。





                                                                             洛阳沐益重工机械有限公司


 
网站维护:洛新产业集聚区
电话:0379-67312008 传真:0379-67312008 Email:lxyqbgs@163.com
豫ICP备05001416 访问量: