首页-->产业优势-->企业风采
洛阳普瑞森精密轴承有限公司简介
】作者:洛新管理员  来源:   时间:2017-11-24 17:07:49  浏览 人次

     一、项目业主概况

    洛阳普瑞森精密轴承有限公司是专业从事精密轴承、特种轴承的生产与研发为一体的高新技术企业。公司自成立以来,致力于非标准、高精度特种轴承的开发与生产,力争在特种轴承领域内能够替代国外产品。具有精度高,使用、维护方便,成本低廉,交货周期短、高性价比等特点,广泛适用于电子、医疗、能源、机床设备、试验设备、机器人及工业自动化设备。

二、项目基本情况

    项目总投资6000万元,主要产品有精密交叉圆柱滚子轴承、精密交叉圆锥滚子轴承、机器人专用交叉滚子轴承、谐波减速器专用交叉滚子轴承、等截面薄壁球轴承、YRT转台轴承、ZKLDF高精度推力角接触球轴承、精密角接触球轴承、钢丝跑道轴承,高精度回转支承等,精度可以达到P4、P2级别。

三、项目进展情况

    目前,正在安装设备。

四、总体效益及亮点

    投产后,年产值可达1.2亿元,利税达到1500万元以上,能为当地解决大约150多个就业岗位。

 
网站维护:洛新产业集聚区
电话:0379-67312008 传真:0379-67312008 Email:lxyqbgs@163.com
豫ICP备05001416 访问量: