首页-->产业优势-->企业风采
洛阳天迈传动科技有限公司简介
】作者:洛新管理员  来源:   时间:2018-02-02 16:19:11  浏览 人次

     洛阳天迈传动科技有限公司是一家主要从事新能源电动汽车无级变速器(ECVT,Electric Continuous Variable Trans-mission)科研开发、生产制造、销售、售后服务为一体的专业研发制造高新技术企业。注册资金6000万元,厂区位于古都河南洛阳洛新产业集聚区双湘南路6号,公司拥有国际上知名CVT技术专家及国内一批专业技术精湛、管理水平过硬的团队。产品生产线采用国际先进技术,自动化水平高,全电脑检测,年生产量20万台产品,拥有CVT检测实验功能的标准实验室,完备的产品检查检验手段,产品符合行业标准TS16949。公司拥有发明专利、实用新型专利、外观设计专利等30余项。

    公司目前开发生产的产品有:ECVT新能源汽车智能无级变速器,QCVT特种车辆智能无级变速器,双速智能变速器和单挡变速器等。产品广泛用于:新能源电动汽车,高尔夫球车、警用巡逻车、城市物流车、城市环卫清扫车,景区观光车、沙滩摩托车等。ECVT产品具有以下特点:起步快、加速性能优越、爬坡能力强、增加续航里程20%以上、延长电池、电机使用寿命一倍以上;QCVT在轻型汽油车,景区观光车,沙滩摩托车等特种车辆上应用,可有效提高燃油经济性、提高动力性、改善驾驶员操作方便性和提高乘员乘坐舒适性。

    天迈科技遵循“用心铸造精品”的企业理念和“做中国最好的CVT”的产品理念,本着“客户至上”的精神,不断为技术开发和降低成本竭尽全力。以符合国际规格及标准化产品追求强大竞争力的洛阳天迈传动科技有限公司将与您同行。

 
网站维护:洛新产业集聚区
电话:0379-67312008 传真:0379-67312008 Email:lxyqbgs@163.com
豫ICP备05001416 访问量: