首页-->产业优势-->企业风采
洛阳东大科技产业园
】作者:洛新管理员  来源:   时间:2018-03-30 16:59:55  浏览 人次

     洛阳东大科技产业园是中原首例以中小(微)实体企业为服务对象的高科技工业制造基地,集聚的行业以高端装备制造和新材料为主。
    东大科技产业园总占地1114亩,园区倾力打造集“科研、生态、制造、办公、园林、生活一体化”的实体工业社区,以孵化器、加速器为主,涵盖工程实验室、跨境电子商务中心、科技研发服务中心、公共服务平台、创业服务中心、科技咨询申报服务中心、物业管理、员工公寓、小吃城、餐厅、运动场所等相关配套于一体的高科技产业园区。
    东大科技产业园集聚的企业主要为“小儿精”、“小而美”的中小微科技型制造企业,现园区签约入驻企业有40余家,几乎一半的企业都有自己的专利,优质的入驻企业也为园区未来的发展奠定了坚实的基础。也为洛阳实体企业自主创新体系建设和产业结构升级创建一个示范窗口,培育出一批本土化、成长性好的科技型中小微实体企业。
“以专业服务专业,让做企业更简单”。

 
网站维护:洛新产业集聚区
电话:0379-67312008 传真:0379-67312008 Email:lxyqbgs@163.com
豫ICP备05001416 访问量: