首页-->头条新闻
洛新产业集聚区召开:2017年目标管理表彰暨2018年经济工作会议
】作者:洛新管理员  来源:   时间:2018-04-13 10:12:23  浏览 人次

    
    2018年4月11日上午,在洛阳科技职业技术学院召开了“洛新产业集聚区2017年目标管理表彰暨2018年经济工作会议”,县领导姜治国同志,县政府党组成员、洛新区党工委书记、洛新区管委会主任陈拉锁同志,洛新产业集聚区科级以上领导,区内企业负责人、区直部门主要负责人、机关全体干部职工等一千多人参会。

    今天的会议共有六项议程,第一项回顾总结2017年工作;第二项宣读《洛新产业集聚区管委会关于表彰2017年度目标考评先进单位和先进个人的决定》;第三项进行颁奖;第四项宣读《“星级化企业”管理方案》;第五项由工委书记、管委会主任陈拉锁同志做重要讲话。第六项副县长姜治国同志做重要讲话。

    会上陈拉锁同志指出:今天的会议,是一次进一步明确奋斗目标、统一思想认识的大会,是一次解放思想、求真务实的大会,更是一次抢抓机遇、奋力拼搏、实现跨越发展、全面建设“小上海”、“加速器”、“卫星城”、“示范区”的动员会、誓师会。

    县领导姜治国做重要讲话:姜县长代表县委县政府对洛新区近年来取得的重要成绩表示热烈的祝贺,对获奖的企业、集体、个人表示热烈的祝贺。2017年发展目标更加清晰,企业发展成效明显。对2018年的充分理解企业的难处。但也要照顾好宜居的环境,重视企业发展的硬性指标。

    本次表彰会共有19个奖项,分别是:品牌创优奖、税收贡献奖、科技创新奖、招商引资工作奖、转型升级奖、非公党建奖、安全生产奖、环保工作奖、服务企业先进单位、入驻企业优惠奖、优秀工程项目奖、优秀工业建设项目奖、优秀监理项目奖励、优秀科室奖、优秀科室负责人、优秀联企干部、优秀党员、优秀工作者、二〇一七年度荣获省市县级以上的表彰。获奖的种类个数(包括:单位、集体、项目、个人等)共有300余个,奖励金额共有301.6万元。


 
网站维护:洛新产业集聚区
电话:0379-67312008 传真:0379-67312008 Email:lxyqbgs@163.com
豫ICP备05001416 访问量: