首页-->头条新闻
洛新区举行庆祝第34个教师节暨表彰大会
】作者:洛新管理员  来源:   时间:2018-09-14 15:59:52  浏览 人次

    
    春华秋实,金风送爽。今天上午,洛新产业集聚区庆祝第34个教师节暨表彰大会在洛阳科技职业学院举行。县委常委、副县长郭辉、副县长姜治国、洛新区党工委书记、管委会主任陈拉锁出席表彰大会。全区中小学校教职工代表1000余人参加会议。

    会议对洛新区2017—2018学年教育工作进行总结,安排部署2018—2019学年工作。并对2017--2018学年涌现出的洛新中学、洛阳市科技职业学院电子商务学院等先进单位、韩玲玲等55名优秀教师和李海丰等69名先进个人进行表彰奖励。

    洛新区党工委书记、管委会主任陈拉锁向受表彰的先进集体和个人表示祝贺,向奋战在教育战线上的工作者致以节日的问候。他指出2018学年,洛新教育取得了可喜成绩,一是职业教育成效显著、二是义务教育成果喜讯连连、三是学前教育蓬勃发展,在众多的喜人成绩中,无论是中小学校教育质量的提升还是科技学院对人才的培养成果,都是我区广大教师和教育工作者辛勤努力的结果。在新的学年中,全区上下要始终坚持把教育摆在优先发展的战略地位,加强对教育教学的管理、探索和创新,努力推动洛新区教育事业创新发展、均衡发展;要优化教学资源配置,开展精准的教学服务工作;要创新教师管理体制、办学体制,着力探索打造洛新教育特色和品牌;要营造尊师重教氛围,切实为教师解难题、办实事,努力提升教育教学质量水平,促使在洛新形成“尊师重教”的良好风尚。

    县委常委、副县长郭辉强调:“科教兴县”是我县四大发展战略之一,各级各部门要始终把打造区域性教育高地、办好人民满意教育作为最大的民生来抓,秉持教育优先发展理念,加大投入力度,改善办学条件,推动教育质量提升,同时也希望广大教师要与时俱进,开拓进取,加强自身修养提高业务能力,以渊博的学识、高尚的品德影响学生、教育学生,真正做到让学生成才、让家长放心、让社会满意。

    表彰会议结束后,由全区各中、小学的师生代表带来的文艺演出精彩纷呈,为全体教师献上一份节日祝福。

 
网站维护:洛新产业集聚区
电话:0379-67312008 传真:0379-67312008 Email:lxyqbgs@163.com
豫ICP备05001416 访问量: