首页-->头条新闻
凝聚巾帼力量 共建美丽洛新洛新区召开庆“三八”妇女节暨表彰大会
】作者:洛新管理员  来源:   时间:2018-03-07 09:02:44  浏览 人次

     春天的乐曲唱响洛新激情,时代的旋律舞动巾帼风采。3月7日上午,洛新产业集聚区在洛阳科技职业技学院艺术中心召开了“三八”妇女节先进表彰大会,对一年来在洛新区经济社会发展中涌现出来的先进妇女代表进行表彰。洛新产业集聚区管委会主任陈拉锁、县妇联主席裴娜娜等相关领导以及受表彰的“最美女企业家”、“公益道德模范”、“巾帼建业标兵”等七类代表以及园区广大妇女干部职工共计700余人参加会议。

    舞蹈《踏歌起舞,中国红》欢欢喜喜地拉开了活动帷幕,由洛阳市好人颂艺术团带来的情景剧《好人就在身边》、洛新产业园剧团带来的豫剧《村官李天成》中的经典唱段《当干部就应该能吃亏》及由科技学院模特队带来的旗袍秀《梦里水乡》等节目赢来现场观众阵阵掌声。在一片欢歌笑语中,迎来了活动的高潮—表彰大会。此次表彰大会共表彰7大类96人,大会对9名“最美女企业家”、6名“公益道德模范”、18名“巾帼建功标兵 ”、20名“巾帼文明岗”、10名“最美洛新人家”、13名“洛新好婆婆”、20名“洛新好媳妇”进行表彰并颁发荣誉证书。

    此次活动通过表彰优秀妇女典型、事迹展览、文艺汇演等形式,激励广大女性艰苦创业、开拓创新,充分发挥妇女“半边天”的伟大力量,用实际行动努力把洛新区打造成“小上海、卫星城、加速器、示范区”,形成“产城融合、军民融合、政企融合”新的“一心一带多园”经济发展格局,为促进和谐社会贡献自己的力量。

 
网站维护:洛新产业集聚区
电话:0379-67312008 传真:0379-67312008 Email:lxyqbgs@163.com
豫ICP备05001416 访问量: