首页-->头条新闻
2017年全县科技研发统计年报培训会在洛新区召开
】作者:洛新管理员  来源:   时间:2018-01-12 15:56:57  浏览 人次

    

    2018年1月9日上午,洛新产业集聚区协同县科技局、县统计局,邀请磁涧镇、仓头镇、五头镇及辖区内共48家企业,近120名研发和统计人员,在洛新产业集聚区管委会六楼会议室,开展了2017年全县科技研发统计年报培训会。

    会议传达布置了2017年科技研发统计年报报表任务、2017年企业创新调查年报工作,并对2017年企业研发统计制度进行了培训。同时对2017年统计工作做了总结,提出了进一步加强统计数据质量监测、加强创新促发展、提升统计服务水平和规范集聚区统计资料发布等工作要求。

    会上,科技局贾冲主任就科技型中小企业申报流程进行了详细的解读。县统计局苗鹏副局长就科技统计年报报表的统计方法、统计口径、报表填写要求、数据审核、数据上报要点等方面作了详细讲解。 

    通过此次业务培训,让到会的科技统计人员进一步开拓了视野,掌握了科技统计年报填报的填报方法和注意事项,确保做到不漏报、不错报,为高效率、高标准完成2017年企业创新工作的开展奠定了基础。

   


 
网站维护:洛新产业集聚区
电话:0379-67312008 传真:0379-67312008 Email:lxyqbgs@163.com
豫ICP备05001416 访问量: