首页-->新闻动态-->园区动态
洛新产业集聚区3家企业进入省级工程技术研究中心公示名单
】作者:洛新管理员  来源:   时间:2020-03-25 18:34:16  浏览 人次

    

日,从省科技厅发布2019年度拟新建河南省工程技术研究中心名单中,洛新产业集聚区3家企业的工程技术研究中心获批,创造了省级工程技术研究中心年度新增数量最高记录。

此次获批创建河南省工程技术研究中心的3家企业分别是:洛阳新强联回转支承股份有限公司、洛阳爱普特光能科技有限公司、洛阳科创新材料股份有限公司。

近年来,洛新产业集聚区深入实施创新驱动发展战略,进一步提高企业研发机构建设水平,着力提升企业自主创新能力。

截至目前,洛新产业集聚区省级工程技术研究中心共有6家,涵盖了装备制造、新材料、生物医药等重点领域,在培养人才、技术创新和引领产业发展方面发挥了重要作用,极大地激发了全区科技创新活力,有力促进了产业结构转型升级,为洛新产业集聚区经济社会高质量发展提供了有力科技支撑。


 
网站维护:洛新产业集聚区
电话:0379-67312008 传真:0379-67312008 Email:lxyqbgs@163.com
豫ICP备05001416 访问量: