首页-->新闻动态-->园区动态
洛新区三措并举认真做好春节“两会”期间安全生产大检查工作
】作者:洛新管理员  来源:   时间:2018-02-08 17:53:41  浏览 人次

    
    为认真做好春节“两会”期间安全生产工作,洛新产业集聚区管委会领导高度重视、精心部署、迅速行动,对我区当前安全生产检查工作进行全面部署和责任分工,确保春节“两会”期间全区安全生产形势持续稳定。

    一是迅速传达,强化学习。 2月5日下午,区管委会相关领导、安全监管科全体工作人员及涉及的60余家企业100余人在区管委会六楼会议召开全区安全生产大会,认真学习新安委〔2018〕2号、4号、6号文件精神,将安全生产专项整治和督导检查工作要求传达到位、学习到位、贯彻到位。

    二是分工明确,责任到人。严格遵守《安全生产法》,全面落实安全生产责任制,不断凝聚“安全生产、人人有责”的共识,真正做到“谁主管、谁负责”,使全区安全生产工作做到事事有人管、层层有责任、各级人员分工协作,形成“统一领导、综合协调、分工负责、齐抓共管”的安全生产工作机制。

    三是强化意识,狠抓督查。充分清醒认识春节“两会”期间全区安全生产工作的严峻性、复杂性和反复性,牢固树立安全生产红线意识、底线思维,严格落实企业主体责任,完善安全生产责任体系,强化安全监管监察,突出隐患排查和专项整治,坚决防范生产安全事故的发生。

 
网站维护:洛新产业集聚区
电话:0379-67312008 传真:0379-67312008 Email:lxyqbgs@163.com
豫ICP备05001416 访问量: