首页-->新闻动态-->园区动态
洛新产业集聚区管委会召开廉政家风座谈会及一季度工作报告
】作者:洛新管理员  来源:   时间:2018-04-13 10:17:02  浏览 人次

     近日洛新产业集聚区管委会召开廉政家风座谈会及一季度工作报告。 

    会前工委书记、管委会主任陈拉锁对廉洁作风及一季度工作会议精神部署。

    会上洛新区纪工委书记刘雨霖主持。

    会议主要内容为:1、良好家风对党风廉政建设的重要意义和作用。2、播放2018年工作谋划、一办三局两中心商报的三月工作安排等。3、一办三局两中心等领导汇报工作进度等。4、与会人员投票。 

    时刻牢记反腐倡廉工作,坚持清正廉洁的各项规章制度才能是我党,我国的各项事业蓬勃发展,才能使自己身正如梁、身清如水,成为不辜负党和人民希望的国家干部。

 
网站维护:洛新产业集聚区
电话:0379-67312008 传真:0379-67312008 Email:lxyqbgs@163.com
豫ICP备05001416 访问量: