首页-->新闻动态-->园区动态
《将安全生产进行到底》 洛新产业集聚区召开第二季度安全生产会暨“四进”推进会
】作者:洛新管理员  来源:   时间:2018-04-28 16:34:23  浏览 人次

    
    2018年4月26日洛新产业集聚区召开第二季度安全生产会暨“四进”推进会,参加会议的有县安监局、洛新区相关负责领导及区属各单位及企业负责人参加。

    会上提出洛新产业集聚区第二季度安全生产大检查已经开始,检查范围及内容包括全区所有辖区、行业(领域)、企事业单位和人员密集场所。重点检查石油天然气管道运输、危险化学品和烟花爆竹、冶金有色、消防、建筑施工、水利、电力、特种设备、食品加工等行业(领域)及县有关部门确定的其他范围,检查时间至6月30日。

    并要求各单位、企业要狠抓企业安全生产,确保全区大局平稳;完善制度,提升意识。始终坚持安全生产月例会制度,及时传达精神,安排部署各阶段安全生产工作。以“治理隐患、防范事故”的主题,认真贯彻落实“安全第一、预防为主、综合治理”的方针,进一步提高了企业负责人和安全管理人员的安全意识。并加强宣传教育,提高企业安全防范意识。

 
网站维护:洛新产业集聚区
电话:0379-67312008 传真:0379-67312008 Email:lxyqbgs@163.com
豫ICP备05001416 访问量: