首页-->新闻动态-->园区动态
洛新区开展“浓情腊八 爱暖洛新”活动
】作者:洛新管理员  来源:   时间:2018-01-26 17:06:22  浏览 人次

    

    为了进一步落实十九大精神,响应县文明办“关于开展浓情腊八,爱暖新安爱心送粥活动”,1月24日早晨,洛新产业集聚区开展了“浓情腊八 爱暖洛新”活动,为一百多名环卫工人送上热乎乎的腊八粥、大肉包子和茶叶蛋,环卫工人欢聚在一起,脸上都洋溢着幸福和欣慰的笑容。

    夏战酷暑,冬战严寒,环卫工人常年奋战在城市美容的第一线,早出晚归,渴了就喝口水,饿了就啃口馍,洛新产业集聚区时刻挂念着这些善良的人,设置开水站点、紧急救援站,每逢传统节日都会送去最温暖的祝福,腊八节是中国的传统节日,通过这样的活动,既弘扬了传统文化,又让环卫工人感受到节日的温暖和新年的祝福,有利于共享共建和谐园区、建设美丽园区。

    据了解,洛新产业集聚区市政局共有112名环卫工人,主要负责洛新区交接牌到磁涧桥东的路面保洁工作,包括辖区内所有主干道,总保洁面积75万平方米。


 
网站维护:洛新产业集聚区
电话:0379-67312008 传真:0379-67312008 Email:lxyqbgs@163.com
豫ICP备05001416 访问量: