首页-->新闻动态-->园区动态
洛科在“畅享杯”电子商务技能竞河南省选拔赛中喜获佳绩
】作者:洛新管理员  来源:   时间:2019-06-05 09:42:32  浏览 人次

     近日,由河南省教育厅主办的第十二届河南省高职院校技能大赛暨2019年全国职业院校技能大赛高职组河南省选拔赛“畅享杯”电子商务技能竞赛在南阳市举行。洛阳科技职业学院电子商务学院王娜、张茜茜老师带领2017级电子商务专业刘小楠、赵海涛、侯京伶、张孟华同学参加了比赛。

    此次大赛,全省共有60余所院校、240余名选手同台竞技,经过网店客服、网店美工、网店运营3个环节的激烈比拼,洛科的代表队凭借扎实的理论基础、过硬的专业技能、良好的心理素质,最终在众多参赛队伍中脱颖而出,喜获二等奖。

    近年来,洛科不断深化教育教学改革,坚持以赛促教、以赛促学、以赛促改、以赛促建的职业教育教学理念,注重学生的实践动手能力的培养,积极组织师生参加各类赛事,在大力培养学生的专业实践能力的同时,推动了立德树人根本任务的落实,提升了应用型高素质人才的培养水平和质量。

 
网站维护:洛新产业集聚区
电话:0379-67312008 传真:0379-67312008 Email:lxyqbgs@163.com
豫ICP备05001416 访问量: