首页-->新闻动态-->园区动态
洛新产业集聚区集中供热项目点火成功
】作者:洛新管理员  来源:   时间:2017-11-17 16:42:11  浏览 人次

     2017年11月15日是一个值得铭记的日子,这一天洛新人打赢了与时间赛跑、与困难抗争、与寒神角力的民生战役。

    房暖则心暖,洛新产业集聚区集中供热项目于今年9月份开工,为了早日实现这个惠民工程,项目一线工作人员群策群力,夜以继日,在短短两个多月的时间内,一号泛能站拔地而起,并于11月15日凌晨2点成功点火,目前已实现区域供暖。

 洛阳新奥华油燃气有限公司综合智慧能源及增量配电网项目,总投资16亿元,前期投资5000万元,由洛阳新奥华油燃气有限公司和洛新建设投资有限公司共同出资,以清洁能源和可再生能源技术为主导,规划、投资、建设和运营综合智慧能源等能源基础设施。通过分布式能源站建设,解决园区居民、工业供热问题,大幅度减少烟气中污染物排放,改善周边环境,提升产业集聚区公共服务配套水平。

 
网站维护:洛新产业集聚区
电话:0379-67312008 传真:0379-67312008 Email:lxyqbgs@163.com
豫ICP备05001416 访问量: