首页-->新闻动态-->园区动态
洛新产业集聚区助力装备制造、新材料两大主导产业动能转化和产业结构优化
】作者:洛新管理员  来源:   时间:2019-06-05 09:40:04  浏览 人次

    
    截至2019年第一季度,我区通过新型项目的引进、实施、建成投产。已基本实现了装备制造、新材料两大主导产业的动能转化和产业结构优化。

    洛阳康达卡勒幅医疗科技有限公司:主要产品为核磁共振等医学影像设备,项目总投资5亿元,占地300亩。项目分两期建设,一期主要建设内容有MR生产调试机房、DR生产调试机房、生产装配区、仓储、办公楼、展示厅等;截止目前,厂房办公楼已建设完成,正在进行设备安装调试。

    该项目的进驻,推动了我区高端装备产业发展,填补了河南省高端医疗器械生产、销售的空白,带动一批医疗器械企业在我区落地,并形成产业集聚效应。

    洛阳新强联回转支承股份有限公司2.0MW及以上大功率风力发电主机配套轴承建设项目

    该项目总投资3.2亿元,占地60亩,主要生产设备有:5米全数控五轴联动加工中心、4米全数控五轴联动加工中心、4米数控高速铣齿机、5米数控高速铣齿机、5米双柱立式车床等设备29台,可实现年产3440套2.0MW及以上大功率风力发电主机配套轴承。项目建成投产后,预计年产值约8000万元,税收750万,可安排就业人员60人。

    目前,项目地面附属物已清理完毕,前期规划设计已经专家评审。

    洛阳爱科麦钨钼科技股份有限公司:主营钨钼新材料和钨钼高端制品的精深加工,产品广泛用于航空航天、核工业、医疗卫生、半导体、光伏产业等领域,远销到美、德、俄、韩等多个国家。目前公司已建成投产。

    国家钨钼钛新材料产业基地:园区现占地350亩,是中国唯一一家针对钨钼钛精深加工企业建立的专业工业园区。

    目前基地第一期10家企业已经陆续开始进驻,部分企业已经开始生产。产业的高度集聚将带动钨钼钛深加工行业上下游链条有利资源的快速集聚,未来基地将形成全国最具市场话语权的产业基地和专业高聚集度的平台,也将对洛阳钨钼钛产业的发展将起到积极的推动作用。

 
网站维护:洛新产业集聚区
电话:0379-67312008 传真:0379-67312008 Email:lxyqbgs@163.com
豫ICP备05001416 访问量: