首页-->新闻动态-->园区动态
洛新产业集聚区与丰树洛阳现代综合物流园项目签约
】作者:洛新管理员  来源:   时间:2017-10-27 09:53:06  浏览 人次

     10月24日上午,新加坡丰树集团洛阳现代综合物流园项目签约仪式举行。丰树物流中国区经理翁建兴,市委常委、副市长胡衡庐,县领导刘冠瑜、郅书安、王加祥,洛新产业集聚区管委会主任陈拉锁出席签约仪式。
  丰树洛阳现代综合物流园项目位于洛新产业集聚区,计划总投资3000万美元,占地100亩,是集国际、国内知名品牌垂直电商区域、分拨中心、国际大型零售、O2O区域物流运营中心、机械设备、零部件包装及仓储分拨为一体的大型现代化物流园区。该项目的实施将满足新安及周边企业仓储、物流等方面的需求,为新安乃至洛阳市提供国际水准的物流仓储服务平台。
  新加坡丰树集团是一家以亚洲为发展腹地的领先的房地产开发、投资和资本管理公司,其总部位于新加坡。于2005年首次进入中国市场,投资物流物业。之后,进一步扩大投资范围,截至2013年已在中国多个城市,包括上海、北京、广州、天津、西安、郑州及香港特别行政区,投资物流、工业、办公楼、零售及综合用途等房地产项目。

 
网站维护:洛新产业集聚区
电话:0379-67312008 传真:0379-67312008 Email:lxyqbgs@163.com
豫ICP备05001416 访问量: