首页-->新闻动态-->园区动态
洛新产业集聚区产城提质工程在行动
】作者:洛新管理员  来源:   时间:2019-05-08 09:19:17  浏览 人次

     为全面提升城市品质,努力打造宜业、宜居、宜商、宜游、产城一体的产业区,让园区居民深刻感受到产城一体带来的便利、城市面貌、社会文明程度的显著变化,洛新产业集聚区扎实推进产城提至工程。

    一是成立产城提质工程工作的领导小组,制定“洛新产业集聚区快速通道以北产城提质工程重要区域实施方案”。分配工作职责及分工,严格把控时间节点,同时做好物资保障等工作,确保工作顺利进行。

    二是以东方大道、滨河路、京津路、九洲路、双湘路等为主,栽种楸树、香樟、金枝槐等树木,铺设彩砖,并路灯、广告牌换新,粉刷统一涂料等,完成区域内“拆墙透绿”及部分裸土平整硬化、沿街立面真石漆粉刷、沿街店铺门头的统一设计安装、卫生保洁和部分建筑物冲洗工作、违章建筑的拆除及清运工作,以全面提高市民的获得感、满意度。

    三是严格把控时间节点。截止目前树木种植目前种植300余棵,完成工程量的60%,有楸树、香樟、金枝槐等多种品种;彩砖铺设共12000平方,完成工程量的45%;同时正在进行路灯换新工作,共需安装路灯640多个。广告牌工程量目前完成50%;涂料墙体粉刷,目前完成80%,预计4月5日前大体结束,4月20日前全部结束。

 
网站维护:洛新产业集聚区
电话:0379-67312008 传真:0379-67312008 Email:lxyqbgs@163.com
豫ICP备05001416 访问量: