首页-->新闻动态-->园区动态
“党建带工建,工建服务党建”—新安县天天物业管理有限公司
】作者:洛新管理员  来源:   时间:2018-05-11 10:04:24  浏览 人次

    

    近年来,位于洛新产业集聚区的新安县天天物业管理有限公司坚持以党建工建同发展、服务中心、凝聚力量、构建和谐为宗旨,不断学习党从加强和改进党建思想政治工作,为企业的改革、发展、稳定提供了坚强的思想保证、政治保证和组织保证。努力学习中国共产党从一大成立到目前十九大发展壮大的历程,将其融入到自身的发展中去。

    进入新安县天天物业管理有限公司,映入眼帘的是党员职工书屋;这里既是党员活动室,又是职工书屋,人们会放下手机、仿佛进入了大学时期的图书馆,任凭外边世界多么喧嚣,在这里都会漫步轻声的沐浴在书的海洋。着力推进党建、工建相结合并融入物业管理,共同提高,使党建、工建文化给企业注入新活力,更是给企业的未来发展理清了思路,指明了方向。该公司将继续秉承初心,砥砺前行,为公司的做大做强,更好地服务社会,努力拼搏!

    加速“党建带动工建,工建服务党建”长效机制的建立健全,是做好新时期各项工作的关键。

    “服务提高生活品质,物管改变行为习惯”这是该公司经营理念。

    2017年建立党支部,2018年1月,经民主选举支部书记由张志强同志担任。 

    “我们天天物业公司的全体党员有了家,公司与职工的发展壮大有了指明灯”天天物业张志强强调。

    新安县天天物业积极参与和推动新安县物业管理规范化建设,积极努力向本地区行业的领跑者方向发展,以推动行业的整体发展,致力于企业品牌内涵多向延伸的发展目标。公司在超常规的发展历程中,为新安县的物业管理企业和行业发展做出了积极探索,开创了本地区物业管理的崭新气象,在同行业中成功建立领先地位,成为本地区业界第一品牌,更赢得来自社会的认同与赞誉。

    展望未来,新安县天天物业将一如既往潜心打造自身品牌,不断提高企业的管理运作水平,赢得客户的信任与忠诚,赢得企业的持续稳健发展。在新的里程里,天天物业将以持续超越顾客不断增长的期望为准绳,努力用精致管理和温馨服务回报社会,继续领行业之新。

 
网站维护:洛新产业集聚区
电话:0379-67312008 传真:0379-67312008 Email:lxyqbgs@163.com
豫ICP备05001416 访问量: